В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИЗ-ЗА ТЕХНИЧЕСКИХ ТРУДНОСТЕЙ С ДОСТАВКОЙ СРОКИ ВЫПОЛНЕНИЯ АНАЛИЗА НОСЯТ НЕОПРЕДЕЛЕННЫЙ ХАРАКТЕР.
В СВЯЗИ С ЭТИМ ПРИЕМ ЗАЯВОК ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН.
AVRORACLINIC официальный представитель лаборатории IMUPRO (Германия)
Тест ImuPro (ИМУПРО) был разработан с использованием последних диагностических технологий немецкой компании R-Biopharm и выпускается под строгим контролем Национальных медицинских стандартов качества Германии.
Тест сертифицирован в России Федеральной Службой по надзору в Сфере Здравоохранения и Социального Развития. Регистрационное Удостоверение ФС № 2005/348 выдано 03 марта 2005г.


Для подробной консультации и записи на анализ заполните форму или позвоните по номеру
+7 (495) 988 - 83 - 35
Что такое тест IMUPRO?

Исследование ImuPro (ИМУПРО) проводится на основании анализа крови, по IgG, и не имеет ничего общего с гемокодом.

Является самым точным и достоверным исследованием пищевой непереносимости.

ImuPro (ИМУПРО) – это тест диагностики сенсибилизации на антигены пищевых продуктов, промышленных пищевых и косметических добавок (ароматизаторов, красителей, наполнителей, консервантов и т.д.) на основании выявления в сыворотке крови человека специфических IgG антител всех подклассов (IgG1, IgG2, IgG3, IgG4) с помощью иммуноферментного анализа.


Контроль качества теста и компьютерная обработка результатов исследования производятся немецкой компанией R-Med LTD. Germany (Neue Str. 20, D-38100 Braunschhwejg).

Какие существуют варианты теста ?
Пройти самое точное и достоверное исследование пищевой непереносимости ImuPro теперь возможно в различных вариантах - от чисто диагностического теста до всеобъемлющего решения в сочетании с индивидуальным руководством по питанию и рецептами блюд с учетом ваших личных потребностей.
Выберите вариант, который Вам подходит лучше всего
1

ImuPro 270


Полный тестирует 270 продуктов и добавок (включая 90 продуктов ImuPro Базовый). Помимо типичных видов мяса, овощей, фруктов, злаков, молока и яиц, диагностируются их альтернативы и экзотические продукты. Кроме того, огромное количество специй, чая, кофе, вина, а также исследуются загустители и консерванты. Вы получите подробный отчет с точными результатами в цифрах и личный принцип питания, которые приведут к изменениям в диете. Результат также включает индивидуальные рекомендации в рационе для 4-дневного чередования и книгу рецептов, которая специально создана с учетом ваших личных потребностей.
2
ImuPro 90 Базовый
тестирует 90 наиболее важных продуктов, таких как типичные виды мяса, овощи, фрукты, крупы, молочные продукты и куриные яйца. ImuPro 90 Базовый создавался специально на основании статистических данных. Именно эти 90 продуктов чаще всего являются критичными в пищевой непереносимости. Вы получите подробный отчет с точными результатами в доступной и понятной форме, а также Ваш персональный план питания, который включает в себя индивидуальные рекомендации.
3
ImuPro 44 Скрининг +
Индивидуальный анализ на 44 продукта, таких как молочные продукты, крупы и куриные яйца. Это простой и быстрый способ узнать есть ли у Вас пищевая аллергия IgG. Этот скрининг исключительно диагностическое обследование и не включает в какие-либо рекомендации по питанию.
4
ImuPro 22 Скрининг
Индивидуальный анализ на 22 продукта. Это простой и быстрый способ узнать есть ли у Вас пищевая аллергия IgG. Этот скрининг-исключительно диагностическое обследование и не включает каких-либо рекомендаций по питанию.
Для подробной консультации и записи на анализ заполните форму или позвоните по номеру
+7 (495) 988 - 83 - 35
Как подготовиться к тесту IMUPRO?
К проведению теста нужно готовиться - за 2 дня до назначенного дня забора крови.
Кровь сдается натощак, утром можно выпить только стакан бутилированной негазированной воды.
Не принимать:
· Алкоголь;
· БАДы;
· Витамины;
· Лекарственные средства, кроме жизненно необходимых.
Как предоставляются результаты теста?
Результаты теста ImuPro (ИМУПРО) излагаются в брошюре, которую передают пациенту во время повторной консультации врача.
Сначала в ней перечислены те продукты, которые можно без опасений употреблять в пищу. Можно заметить, что это касается большинства продуктов, которые присутствуют в нашем повседневном рационе. Затем приведён список продуктов, по отношению к которым имеется скрытая пищевая аллергия/непереносимость (т.н. пищевая аллергия III типа).
Эти продукты перечислены сначала в алфавитном порядке, а затем – по выраженности реакции непереносимости на них. Знание степени непереносимости конкретных продуктов необходимо для определения длительности периода исключения этих продуктов из рациона.

Рекомендуемые минимальные сроки соблюдения диеты отражены в специальной таблице в конце брошюры. Также в брошюре приведена детальная информация о продуктах, которые пациент не переносит и вариантах их замены. Это позволяет наиболее эффективно оптимизировать рацион.

Наибольшая эффективность методики ImuPro (ИМУПРО) наблюдается при условии соблюдения пациентом всех наших рекомендаций, а также рекомендаций своего лечащего врача.

Недопустимо самостоятельно использовать результаты теста ImuPro без консультации врача-специалиста – это может нанести серьезный вред здоровью!

Кроме этого следует обратить внимание на другие заболевания, факторы, которые могут нарушать пищеварение и обмен веществ: хроническое воспаление и дисбактериоз в желудочно-кишечном тракте, паразитарные инфекции, хронический гастрит, дуоденит, дискинезия желчевыводящих путей, инфекции зубов и слизистой ротовой полости. В случае их наличия – необходимо обратиться к соответствующему врачу-специалисту для лечения.

Для подробной консультации и записи на анализ заполните форму или позвоните по номеру
+7 (495) 988 - 83 - 35
Пищевая непереносимость и пищевая аллергия - это одно и то же?

Это различные понятия. Пищевая непереносимость присутствует почти у каждого второго человека. Но знают о ней лишь единицы, нередко путая ее с пищевой аллергией. Разница заключается в том, что если вы аллергик и съели что-то «неправильное», то симптомы проявятся если не мгновенно, то в течение ближайших минут или часов. Непереносимость же моментально не проявляется.

И тут кроется главная опасность - со временем она сыграет злую шутку - может стать причиной хронических заболеваний.

Пищевая непереносимость может приводить к нарушению усвоения определенных продуктов и специй, провоцировать развитие воспалительных процессов желудочно-кишечном тракте, аутоиммунных заболеваний (в частности, щитовидной железы, суставов и т.п.), появлению так называемого СХУ (синдрома хронической усталости), частых головных болей, мигреней, атопического дерматита, угревых высыпаний… и что самое главное к набору веса.


ВАЖНО! Срок ожидания результатов 2 недели.
По результатам теста возможно получить дополнительную консультацию специалиста из Германии.

Можно ли самостоятельно выявить продукты, которые негативно сказываются на самочувствии?
Простой анализ рациона, даже самый тщательный, не поможет - невозможно угадать нежелательные продукты и самостоятельно определить к ним пищевую непереносимость. Единственный современный путь - пройти специальный тест ImuPro. Это развернутый анализ крови, который диагностирует антигены к пищевым продуктам, промышленным пищевым и косметическим добавкам. Результаты теста пациент получает в виде подробной брошюры. Там указан список рекомендуемых продуктов, которые не представляют для него опасность и можно употреблять без ограничений, а также приведены продукты, к которым существует скрытая пищевая непереносимость.
Есть ли продукты питания, которые чаще других выявляют при тесте на пищевую непереносимость?
Конечно, каждый случай индивидуален. Но все-таки чаще всего выявляют - глютен, молочные продукты, пшеницу, яйца, дрожжи. В ваше «запрещенное» меню могут попасть и рыба, и ягоды, и чеснок, а также более экзотические продукты, например, устрицы или бразильский орех. Если Вы употребляете генномодифицированные продукты, чаще всего это бывает соя, кукуруза, рис, соевый соус, то, как ни удивительно, в анализе можете увидеть непереносимость на другие, даже не употреблявшиеся раньше продукты, к примеру, амарант или ещё что-то редко бывавшее в пище. Конечно, если реакция выявлена, лучше избегать употребления аллергенов или заменить их нарекомендуемые варианты. Результат подобной диеты не заставит себя ждать.
Каких позитивных изменений можно ожидать после исключения из рациона «нежелательных» продуктов?
Первое, что вы заметите - это позитивные изменения в фигуре. При соблюдении диеты значительно улучшается в первую очередь пищеварение, особенно если подходить к этому вопросу комплексно, а также самочувствие, наступает облегчение беспокоящих симптомов хронических заболеваний, прогрессированию которых способствует пищевая непереносимость. Многие дерматокосметологи прежде, чем назначить лечение, советуют сдать тест ImuPro 300, часто связывая проблемы эстетического плана - угревую сыпь, розацеа, выпадение волос - с пищевой непереносимостью. Это сокращает и время поиска верного лечения, и деньги пациента.
Реакцию наш организм может проявить не только на продукты питания, но и на косметические средства, к примеру. Тест сможет выявить «вредные» вещества?
Тест не направлен на это. Но, выявление некоторых компонентов, которые встречаются также в косметике, могут помочь улучшить состояние кожи, к примеру устранить часто встречающийся контактный аллергический дерматит на лице. Многие наши пациенты, которые следят за своим здоровьем, проходят исследование и получают индивидуальные рекомендациикак по рациону, так и по подбору косметических средств. Допустим, у вас обнаруживается непереносимость на алоэ и ваниль. Это означает, что данные компоненты могут стать причинами аллергических высыпаний, если встретятся в составе косметического средства.
Почему о пищевой непереносимости мы не слышали раньше? Или ее банально не было еще несколько лет назад?
Конечно, за последние годы снизилось, причем заметно, качество продуктов. Если раньше мы употребляли много овощей и фруктов, выращенных на грядках, то сегодня речь чаще идет о генномодифицированных продуктах, особенно привезенных из-за границы, использовании различных удобрений для выращивания. Однако причина еще и в том, что сейчас появились современные методики исследования, которых раньше просто не было. Дискуссии про пищевую непереносимость шли еще больше десяти лет назад, просто раньше мы путали это понятие с пищевой аллергией. В медицинской практике есть примеры, когда у детей с ярко-выраженными аллергическими реакциями, атомическим дерматитом, бронхиальной астмой брали анализы на аллергию, которые ничего не показывали. Сейчас, спустя несколько лет, выяснилось, что в то время просто не было теста, который бы распознал пищевую непереносимость.
Для подробной консультации и записи на анализ заполните форму или позвоните по номеру
+7 (495) 988 - 83 - 35