Исследование ImuPro (ИМУПРО) проводится на основании анализа крови, по IgG, и не имеет ничего общего с гемокодом.
Является самым точным и достоверным исследованием пищевой непереносимости.
ImuPro (ИМУПРО) – это тест диагностики сенсибилизации на антигены пищевых продуктов, промышленных пищевых и косметических добавок (ароматизаторов, красителей, наполнителей, консервантов и т.д.) на основании выявления в сыворотке крови человека специфических IgG антител всех подклассов (IgG1, IgG2, IgG3, IgG4) с помощью иммуноферментного анализа.
Контроль качества теста и компьютерная обработка результатов исследования производятся немецкой компанией R-Med LTD. Germany (Neue Str. 20, D-38100 Braunschhwejg).
ImuPro 270
Это различные понятия. Пищевая непереносимость присутствует почти у каждого второго человека. Но знают о ней лишь единицы, нередко путая ее с пищевой аллергией. Разница заключается в том, что если вы аллергик и съели что-то «неправильное», то симптомы проявятся если не мгновенно, то в течение ближайших минут или часов. Непереносимость же моментально не проявляется.
И тут кроется главная опасность - со временем она сыграет злую шутку - может стать причиной хронических заболеваний.
Пищевая непереносимость может приводить к нарушению усвоения определенных продуктов и специй, провоцировать развитие воспалительных процессов желудочно-кишечном тракте, аутоиммунных заболеваний (в частности, щитовидной железы, суставов и т.п.), появлению так называемого СХУ (синдрома хронической усталости), частых головных болей, мигреней, атопического дерматита, угревых высыпаний… и что самое главное к набору веса.